Politique de confidentialité

Charte de confidentialité

 

Magiraw utilise vos données personnelles et uniquement pour répondre à la finalité de notre site, c’est à dire vous permettre de commander des articles et de suivre vos commandes et étudier vos préférences. Magiraw souhaite vous informer sur la manière dont nous traitons et protégeons vos données à caractère personnel lorsque vous consultez notre site Internet ou achetez des produits via notre site.

Nous travaillons en toute transparence en faveur de la protection des données personnelles conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés dite « Loi Informatique et libertés », et au Règlement Général sur la Protection des Données, règlement 2016/679, dit « RGPD ».

1. Comment sont collectées les données à caractère personnel et à qui sont-elles susceptibles d’être divulguées ?
Magiraw est responsable du traitement des données personnelles au sens du RGPD et détermine ainsi les finalités et les moyens de traitement des données à caractère personnel ainsi que les éléments techniques utilisés pour assurer la sécurité de vos données.

Les données à caractère personnel sont susceptibles d’être transmises aux prestataires de services et partenaires contractuels qui participent à l’optimisation de notre site Internet ou interviennent dans l’exécution des commandes (prestataire qui assure la gestion du site Internet, centre de logistique, plateforme sécurisée de services de paiement, prestataire courriel, partenaires logistiques…).

En dehors d’hypothèses comme le transfert d’activité ou de vente de l’entreprise, MAGIRAW ne transmettra en aucun cas, toutes données à caractère personnel sauf si les autorités habilitées l’exigent conformément aux lois et aux règlements en vigueur.

2. Quelle est la nature des données à caractère personnel que n